Друг- недруг

Если Друг оказался вдруг...
Сделав шаг - не идти назад.
Разорван замкнутый круг.
Пред тобою не Друг, а Враг.

Коли сам пока не Дурак.
Слово дал, то сдержи его.
Тот - твой "друг" балабол- мудак,
Знают все, кроме него самого.

Доказательства не нужны.
Ясно всем всё, как божий день.
Взял почин, добр будь держи.
Всегда сердце в бою мишень.


Рецензии