все было зря?

                Я тебя уже не  ревную.
                Поцелуй тот холодный зря.
                Кто придумал разлуку такую
                В первых числах января.

                И снега ни при чем, знаю.
                Так, наверное, карта легла.
                Я ревную, хотя понимаю...
                Я твоей никогда не была.

                Поцелуи, ласки, объятия.
                (кто-то рядом с нами стоял.)
                Эта капля вина на платье.
                Ты- прости,- мне тогда сказал.

                Я тебя почти не ревную.
                И ночная слеза не моя...
                Кто придумал разлуку такую.
                В первых числах января...   
               


Рецензии