Надоело в стихах словоблудить

Надоело в стихах словоблудить,
Все, я больше стихов не пишу,
Ничего уж такого не будет
Потому, как другим я грешу.
Я, бывало, писал с упоением,
Забывая порой про еду.
А сегодня, в момент вдохновения,
Я сплошную пишу ерунду.

22.02.2020г


Рецензии