утрясти

слепить состыковать
чтобы сказанное плавно вытекало переходило
от артиста к зрителю
его величество -слово
может как собака преданная шаг в шаг
с тобой впереди тебя рядом
а может
все может
я хочу вернуть
на экране фоном для выступающих
и о случай музыкальные композиции
как Anthony Ventura
произведения легкие краткие понятные на слух
и это самое
трудное
из вороха
ровно
4 пёрла
помноженное на 8 
с песнями лучше
то что играется без напряга
а пока спать
дабы
выходной


Рецензии