Дорогие мужики!

Дорогие мужики!
Принимайте поздравление:
Чтобы все, что вы хотите,
Было без ограничения!
Чтоб девицы привечали,
Чтобы бабки не ворчали,
Чтоб суставы не скрипели,
Чтобы зубы не болели,
Чтобы водочка покрепче,
А похмелье чтоб полегче!
На вопрос чтоб: Сколько лет?-
Я не помню!-был ответ.
Дома теплого и крова!
Чтоб семья была здорова!
Ну, а тем, кто тут с утра,
Всем вам легкого пера!

    23.02.19г.


Рецензии
Благодарим!

Владимир Мусатов 4   22.02.2020 08:09     Заявить о нарушении