Радуга

По небу радуга, а это значит дождь прошел,

И ветер вдаль угнал все грозовые тучи.

Над морем радуга, и это хорошо,

Надежда есть, что будет еще лучше.


И солнце осветило семь цветов,

Рассматривая их сквозь призму счастья.

Даруя радость нам  понятную без слов,

Преодоления преград и всех ненастий...


Пусть светит радуга влюбленным навсегда,

Им освещая трудный путь к любви.

И пронесут  они её через года,

Дав клятву в верности на собственной крови!


январь 2019


Рецензии