Когда мужчина вывел в люди

Когда мужчина «вывел в люди»,
Обязана ценить, любить,
Гордыни по пути забудем,
Жизнь по крупицам будем пить.

Я чувствую, мы вместе сила,
Что можем многое объять.
Судьба тебе весло вручила -
Готовься с ним вершину взять.
 
Не раздражай святого чувства,
А глупости держи в узде.
Путь по Земле - удел искусства,
Как и стремление к звезде.


22.02.2020, Санкт-Петербург


Рецензии