Смеркалось

Смеркалось...вечер был печально-нежным
С тобой я в диалог вступил небрежно
Не зная до конца, куда ведет сей путь приятный
Решил найти ответ я на вопрос невнятный

И на другом конце, услышав кучу комплиментов
Гордился, злился....благодарен был за это!

А ты была предельно откровенна...
И снова застучала кровь в остывших венах!
Ласкало слух все, слово каждое мгновенье
Ложилось на душу, на сердце, постепенно

Возможно, я немного увлекаюсь
Совсем не идеал мужчины я, признаюсь
Давно во снах не приходила муза эта...
Любовь и нежность – пища для поэта!


Рецензии