И снежность сыплется с небес

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой. Татьяночкой Корбут!

Вдыхаю снежный аромат
Последних дней зимы.
И звёзды чувственно горят
В преддверии весны.

Вновь карнавал небесных грёз
И в этот снегопад,
Прими букет бордовых роз,
О, как тебе я рад!

И снежность сыплется с небес,
Что не видать луну.
И оживится дальний лес
На зорьке, поутру.

В объятьях дивной тишины
Порхают сказочные сны...


Рецензии
Прекрасная любовная лирика! С уважением,

Черный Ярл   25.02.2020 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Константин!

Жюр22   25.02.2020 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.