Кривые зеркала

Цепляя, задевая за живое,
Меняются оценки ежечасно...
Возможно, это зеркало кривое,-
Но мы к его созданию причастны.

Все это шутка, нечего бояться?..
Но ведь шутить порою не годится...
И даже тем, что ходим посмеяться,
Мы помогаем зеркалам плодиться...


Рецензии