Её голос

На расстоянии телефонного звонка,
Хотя по факту пару тысяч миль.
Но голосом своим из далека,
Она стирает километры в пыль.

Она умеет словом подбодрить,
Развеять все тревоги и волнения.
Ведь нас одна соединяет нить,
Которая сближает от рождения.

Мы чувствуем неведомо друг друга,
Энергией, соприкасаясь, душ.
Она мне Богом данная супруга,
Аналогично, как и я, ей данный муж.

Мы рядом, не смотря на расстояние.
Я как при ветре несгибаемый колос,
Любое одолею испытание,
Если её, услышу только, голос.


Рецензии