Природный гуманизм

Горит огнем земная скверна,
И топит Рай святым дождем.
Мир - поменяет человека,
Подняв до крыш строений реки.
Свободу нам пробили чеком,
А статус наш - костлявый лом?

Права имеющие люди,
Кому равны? Самим себе.
Все начинается с прелюдий...
Мы пропитались желчью, блудом,
А за набитым мясом пузом -
Не видим, что стоим в воде.

Мы изменить ничто не можем,
Запущен чистки механизм.
Проснется каждый с адским воем;
Не будет ни чумы, ни воин,
Природа, лишь, раздавит роем
Своим бесчисленным голодным,
Обнимет нас рукою твердой,-
Таков природный гуманизм.


Рецензии