Концы обрубать!

Волоком с молотом
Ломятся молодцы
Смолоду в бороду
Жёсткими стуками
Хлёсткими звуками
Костными муками
Яркими красками
Жуткими страстными
Жизненно - красными
Сбросили трупы
Нарушив покой.
Мир разрубая
Тяжёлой рукой,
Гой как изгой
На земле
Своих пращуров
Ждёт выжидая
Момента атаки
Драки хватило
Людей зацепило
И что есть силы
Идём на покой.
Ярость насилия
В нас успокой
Всё для того
Чтоб собраться
Толпой...

Мной поиграть
Как и мной
Разрубать
Можно, но сложно
Всегда управлять.
Очень стараюсь,
Концы, обрубать!

 22.02.2020
  М. С. Б

Тому с кем увидимся через 20 лет
А ещё вчера, всё было.


Рецензии