Кто она...

Кто она? Земное притяженье!
Кто она? Загадка для меня!
Кто она? Любовь моя, мученье!
Кто она? Чужая  навсегда!

Женская  натура не подвластна,
Как бы  не старался  покорить...
Я в тени ее  любви  остался,
И в тени мне  этой долго жить.

Разгадать пытался  я загадку,
Время потерял я, просто зря!
Как в тени её я прохлаждался,
Так в тени  останусь  до конца!..


Рецензии