Хочу жить

В речке брод в похмелье омут
Похмелился перешел
Отрезвел опять в болте
Берег старый я нашел

Наливаю снова речка
Выпиваю снова брод
Бьется дохлое сердечко
Обреченное на боль

В тупике безумных мыслей
Выход хочеться найти
Окунуться снова в детство
Речку жизни перейти


Рецензии