***

Нам нет пути в цветущий край!
Мы растоптали будущее в детях!
Внушили: через Грех дорога в Рай!
И мы "свободны" как наживка в сетях!
И мы пошли у них на поводу
И мы ломаем судьбы, души!
Ни в этом и не в следущем году
Уже не станем мы добрей и лучше!


Рецензии