Вечная жизнь

Карикатура вечной жизни,
Печалится и ждёт конца,
Когда все краски растворятся
И сгинут прочь узды холста

И холст тот станет одиноким
И будет он грустить в ночи,
Но вновь художник нарисует
И снова даст оков ключи

Ведь созидание бесконечно,
Рука создателя Сильна,
Куда бы не сбежала вечность,
Дорога лишь, к нему одна.


Рецензии