Мы всё таки крепче чем медь

Мы все в этой жизни транзит,
в реформах лишь долго живём,
законами нас не сломать,
мы всё таки крепче чем медь,
такими родила всех мать,

нас многим хотелось иметь,
но мы как титан - композит,
он в Космос в ракетах летал,
нас ведь и пулей не взять,
об нас рикошетит метал.


Рецензии