не хочу

не хочу я вздыхать по ночам
и писать о тебе стихи.
не хочу прикасаться к твоим плечам
и решаться с тобой на грехи

не желаю смотреть, как пойдешь с другой,
потому что со мной - никак.
не хочу я жалеть, что была с тобой
телом, сердцем в твоих руках

только ты, о тебе, о твоём, тебя
не хочу. но рискую вновь
не хочу признаваться себе шутя,
что способна еще на любовь.

не хочу осознать, что прошли года
слишком скучно и безыскусно
если было бы "навсегда" -
я хотела бы. но здесь пусто


Рецензии