Хотя, едва ли..

Вот сейчас есть все
А живу прошлым
Потому что нынешним
Дышать невозможно
Раньше проще было
Может и односложно
Но как то крепче и надежно
Да, электрички в Москву
Дак свои же продукты и забирали
Пока не придумали схемы новой централи
С получки трояк перекидывали
До случки, в ресторан по очереди
А Вы забыли, что такие времена у нас были
Хотя, едва ли..
 


Рецензии