Ты эксклюзив

         -1-
   Ты эксклюзив на всей планете,
   Такой на свете вовсе нет !
   Моя ж любимая и где ты ?
   Ты для меня всегда везде !

         -2-
   Моя ж ты рыбка золотая,
   Ты есть хрусталь моей души !
   Тебя очень сильно уважаю,
   А ты влюбиться поспеши !

         -3-
   Янтарь ты счастья и отрада,
   Моё ты солнце, бриллиант !
   Ведь мне лишь такую надо,
   Одной тебе я только дан !

         -4
   Моя ты цыпочка и Цаца,
   Любовь ты нежная моя !
   Со мной в счастье поиграться,
   Играй и сколь хочешь  согласен я

         -5-
   Ты объемом хоть всю планету,
   Ни где такую  не найдёшь !
   Ты эксклюзив  на белом  свете,
   Со мной ты счастье  обретёшь !

         -6-
   Тебя Бог выбрал во святые,
   Ты эксклюзив есть чистоты !
   Моя любимая же ты есть,
   Ещё есть идеал моей мечты !


Рецензии