Раскинуть

Раскинуть бы на всех любовь,
Но не могу себя порвать на части.
Живу, и вспоминаю вновь,
Насколько в жизни безучастен(

Тропу войны давно я пережил,
И вот, почти познал то счастье!
Вокруг него безоблачно кружил,
И позабыл уже напасти...


Рецензии