В Небо кричу

1
Сердца               
Стучат удары гулкие,      
Песни               
Звучат словами-пулями, 
Вены               
Натянуты канатами             
И я на обрыве уже стою. 

Пропасть
Легла меж прошлым-будущим,
Разум
Не  дружит больше с чувствами,    
Тучи               
Пронзает молний кружево,         
И я в злое небо сильней кричу:    

Припев:
Хватит меня уже предавать,
Я ведь живой и в небо упасть          
Я, как в ладони Бога, хочу,               
Нет больше сил, – я в Небо кричу!   

Но не сдаюсь я перед чертой,            
Знать, не дано судьбы мне иной,   
Я делаю шаг,  в бездну лечу,            
- Ангелы, где вы? – в Небо кричу. 
 
2
Гонят
Облавами, шакалами,
Словно
Не люди – волки стаями,
Долго
Не может продолжаться так
И должен быть на Свете Высший Суд.

Снова
Горят леса пожарами,
Стонет
Земля (Душа),  от зла уставшая,
Всюду
Покрыта Правда тайнами,
Я в чёрное Небо опять кричу:

Припев:
Хватит меня уже предавать
Я ведь живой и в небо упасть          
Я, как в ладони Бога, хочу,               
Нет больше сил, – я в Небо кричу.   

Но не сдаюсь я перед чертой,            
Знать, не дано судьбы мне иной,   
Я делаю шаг, в бездну лечу,            
- Ангелы, где вы? – в Небо кричу.
   
Автор - Ольга СтаринА, 21.02.2020 г.


Рецензии
К этим стихам ко мне пришла мелодия и теперь это ПЕСНЯ, которую можно послушать вот здесь в исполнении Дмитрия СВЯТОЗАРА - http://www.youtube.com/watch?v=V28-Cxv6pi4&list=PLerf3CGsV0UFSjwS80snjfpRshBSZtXyJ&index=9
РОЛИК помогает понять смысл песни.

Ольга Астровна   13.12.2023 21:57     Заявить о нарушении