Поздравление мужчинам!

Сегодня день особенный у нас,
Бокалы за мужчин мы поднимаем!
На всё готовы,милые,и вас
Всегда поддержим,потому что знаем-

На вас надеется огромная страна,
Вам в жизни выпала нелёгкая дорога,
Ведь службы тяготы познали вы сполна,
У каждого из вас есть чувство долга!

Приказы вас учили выполнять,
Присягу принимая по уставу,
Вы Родину готовы защищать,
Надёжно охранять свою державу.

А если будет нужно завтра в бой,
Мы непременно встанем с вами рядом,
Вы только помните,что мы за вас стеной,
Чеканим шаг невидимым отрядом!

Эх,наша доля тоже нелегка,
Тылы надёжно охранять,ночами
Не спать,и писем ждать издалека,
Вы помните,Москва всегда за вами!

22/02/20


Рецензии
Отличные стихи, великолепные поздравления!

Филл Ин   23.02.2020 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Павел! С Праздником!!!

Ольгенская   23.02.2020 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.