***

Однажды снилось мне Боялся я проснуться
Приснилось вдруг,что всё у нас с тобой
Так здорово сложилось в этой жизни
Вот в этой именно,вот в этой ,а не в той

Я спал и видел,видел нас с тобою
Мы рук с тобой не отпуская шли
Со мною ты,а я всегда с тобою
Мы дни и годы не считая жгли

Я для тебя сгорая без остатка
Дарил тепло,тепло и яркий свет
Ты для меня себя всегда хранила
И говорила что счастливей пары нет

Я на руках тебя всегда в том сладко-дивном
Волшебном сне носил,тебя одну
А после наступило злое утро
Которое меня несло ко дну.


Рецензии