Мои Сочинения Вечные

Мои Сочинения Вечные
И вы все в рождении гении
А мы же с тобою беспечные
Моё же ты счастье весеннее
С тобою я счастлива, нежная
Моя же ты радость безбрежная
Мои сочинения вечные
Пути у нас звёздные, млечные


Рецензии