осень

Осенний парк.
Застыли капли на листве
И появившийся из вне
Прохожий скрылся в полумрак.
Шёл дождь до этого два дня
И настроение сменилось по погоде
Картины прошлого кружились в хороводе,
И затянули, словно западня!
Теперь весь мир мне безразличен.
Теперь пора бы осознать,
Всё то, что не хотелось так терять
Отверг. Стал холоден и безграничен!


Рецензии