Круги

Мои круги ада бессмертны
И я прохожу их снова и снова.
Жизнь проверяет на прочность,
В одну сторону эта дорога.

Нет ни прошлого, ни настоящего,
Есть только сегодняшний день.
Все, что мы храним в своей памяти,
Это всего лишь прошлого тень.

Не сойти с ума от настоящего.
Не сойти с ума от потерь.
Не сойти с ума от предательств.
Что тобой было сделано? Что теперь?

Бесконечен предел терпения,
Бесконечно желание жить.
И в душе раны на заживлении,
С этим можно спокойно жить.

Я скажу тебе: "Не трать свои нервы",
Негативу не будет в этом мире числа.
Все, что создаешь ты хорошего,
Не для всех, это для тебя и меня.

Мне поют, что я падаю в пропасть,
Всеми силами стремлюсь ввысь.
Никому из людей я не верю,
Души, как конъюнктуры каприз.

Пусть гордыня оставит шрамы,
На моем уставшем сером лице.
Пусть тебе никогда не достанется,
Все, что жизнь приготовила мне.

Мне подскажут, что враг мой внутри,
Но увы, там все выжжено, пусто.
Смотришь в зеркало пристально ты,
Образ твой обнимаю, мне грустно.

Время вновь разобьет все мечты,
Заморозит нам все расстояние.
Мне тебя поскорее обнять...
Жить вот так - это не признание.


Рецензии