Строчки читая из блокнота

Мне бы не спать с тобой по ночам
Строчки читая из блокнота.
Если пошлешь меня к врачам
Скорчить счастливого енота!
Стиснуть до боли, хохоча.
Слушать до утренней зевоты!
Биться коленками в плечо.
Ныть что несносная работа.
Сжать так чтоб стало горяча-
насквозь пронзила моя забота,
И в исступлении крича:
 Что только так и жить охота!


Рецензии