Толпы замёрзших, израненных душ...

Толпы замёрзших, израненных душ
Бродят по свету в поисках счастья,
В любую готовы уверовать чушь,
Иначе внутри луч надежды погаснет.

И хочется верить, что всё же найдут,
Что жизнь не напрасно делала больно,
Что после мучений покой обретут,
С них правда уже страданий довольно.


Рецензии