ложь

Те, кого считал ты друзьями
верил, любил, доверял.
Продали тебя не дороже игрушки,
забрали обманом уж всё, о чём ты мечтал.
Отдали тебя на съедение волкам
когда молил о поддержке.
Ты плакал, кричал,
сидел у окна,
наивно не веря,
что те, кому верил
ушли на всегда.


Рецензии