Я тебя по прежнему люблю акростих

  Я  тебя по прежнему люблю.
  Т обой одним живу и умираю .
  Е сли б ты знал , в себе тебя  убью ,
  Б оюсь всего ,от этого страдаю .
  Я словно боль , смотавшая клубок .
  П рошу , ну появись хоть на мгновение ,
  О ткройся хоть на миг , хоть на чуток
  П риобрету я силы , вдохновение .
  Р аскроюсь словно розовый бутон ,
  Е сли смогу , то подарю и вечность -
  Ж иви и радуй , сердце в унисон ...
  Н ас встретит в поцелуе бесконечность .
  Е ловой шишкой упаду к ногам ,
  М орским прибоем нежности укрою,
  У тром проснувшись будет счастье нам -
  Л юблю тебя . И как я это скрою .
  Ю лой крутиться буду , только верь .
  Б ез ласк твоих , дышать так тяжело
  Л юбимый , постучи скорее в дверь ...
  Y OU TUBE  молчит и стежки замело .


Рецензии
Акростих прекрасен !
С уважением !

Даниил Зимовець   10.08.2020 15:38     Заявить о нарушении
Рада , что понравился .

Галина Высоцкая -Зимовец   27.08.2020 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.