Это слишком сокровенно

Это  слишком  сокровенно ,
Это  очень  в  тишине ,
Восхитительно  безмерно ,
Наяву  вдруг  иль  во  сне  ?

Специально  не  закажещь ,
Зря  просить  -  не  угадать ,
Никому  о  том  не  скажешь
Что  дано  в  сей  час  познать  !

Ни  к  чему  тому  свидетель ,
Праздник  наш  -  он  для  двоих ,
Мы  в  Любви   его  отметим  -
В  нас  звучит  её  Призыв  !


Рецензии