Верченье дат, круженье лет...

                ***
Спеши , подруга ! ... Ветер лет ,
Несет нам осень ПОСЛЕ лета .
Уже и лес полураздет ,
А ты дружок , еще одета ...

И.Губерман*

                ***
Верченье дат , круженье лет ,
Нам ценна каждая минута .
Смотри , вот лес полураздет .
А ты стоишь еще обута ...

Ю.В.   23.02.2020г


Рецензии