***

Быть нежной не всегда мне удаётся,
А сложной - это каждый день..
Преодолеть то боль, то лень
Иной раз просто невозможно.

И не противлюсь в эти дни
Смиряюсь и бревном валяюсь
Я-Буратино, что ни говори :)
Какой всё это смех, какая жалость!

Зачем так чувствовать душой
Миров открытые просторы?!
И не иметь при этом сил
На выражение простого.


Рецензии