Под ноги стелется пороша

Под  ноги  стелется  пороша,
Сменив  осенний  слёзный  дождь,
Ветер  становится  все  строже,
Жизнь, оценил  в ломаный   грош.
Время   проносится  незримо,
С зари  спешит  в глухую  ночь,
Безжалостно,   невозвратимо,
Забрав   мою   малышку-дочь.

21.02.1980.
21.02.2020.


Рецензии