Только любовь

Мыслей моих туман
Светом в ночи горит,
Это ведь не обман -
Ориентир, магнит.

Страстный любви поток
В синюю даль летит,
Ты же - её глоток,
Чистой, как фианит.

В строчку вложу слова:
(знаю - их слышишь тоже)
Только любовь права,
И ни на что не похожа.


Рецензии