Это реальность, но ты не узнаешь

«Это реальность, но ты не узнаешь»

Ты не узнаешь, что такое чувствовать, когда нельзя,
Ты не узнаешь, что такое знать, когда не хочешь
Ты не узнаешь, сколько во мне железяк,
Что впиваются в сердце каждой ночью

Ты не узнаешь, что сплю с другим,
Ты не узнаешь, насколько часто,
Ты не узнаешь, когда я с ним,
И не узнаешь, что он - мой пластырь

Ты не узнаешь, что между нами,
Ты не узнаешь, кто он, откуда,
Я могу прятать всех их - годами,
Теряя опять каждой ночью рассудок

Ты не узнаешь, кто позвонил мне,
Ты не узнаешь, сколько их в общем,
Ты не узнаешь, что мы с ним пили,
Тебе и не надо, ведь я - одиночка ?

Ты не узнаешь, с кем я сегодня,
Ты не узнаешь, с кем - я вчера,
Ты не узнаешь, я ведь свободней,
Свободней тебя. Я что, не права?

Ты не узнаешь, как не хотел бы,
Ты не узнаешь, я просто совру,
Нет. Не хочу тебе быть неверной,
Просто, ты с ней. Я так тоже могу

Я же свободна?
Для всех? Это правда?
Я делаю всё, что захочу,
Ты не узнаешь, что будет завтра
Чего я хочу-того получу

Ты не узнаешь. Нет тебя рядом.
Нет тебя там, где мог быть давно.
Сегодня, к другому точно подсяду
И буду всю ночь выпивать с ним вино

Так я ведь свободна?
Дл всех? Это правда?
Ты сам говоришь ‘решай всё одна’
Так вот !
Я решаю. Тебе нету равных,
Но, с другими,
Пожалуй, выпью вина

Ты не узнаешь, что тогда было,
Когда-то давно (а может - сейчас).
Так я ведь свободна,
А значит - забыла
Тебя на сегодня и в этот час.

Ты не узнаешь, прости, я свободна.
Я делаю то, что захочу,
Ты можешь играть сколько угодно,
Но ты не узнаешь,
Ведь я - промолчу

Ты не узнаешь.
Я ведь свободна?
Пока что, ты занят на много лет
(Вдруг, это всё не имеет и толку)
И кто-то другой мной будет согрет

(Даже если между нами сотый километр)
Прости . Ты не узнаешь


Рецензии