Весной настроение дерзкое

Весной настроение дерзкое
Одной не живу я,беспечное
Цветы и шампанское влажное
И счастие самое важное
И нежность и губы обветрены
И мы всё по-прежнему ветрены
Слова по-весеннему тёплые
И песни все наши да с воплями
С гитарными струнами вечными
Эмоции все человечные


Рецензии