Во сне

От одиночества так холодно днем,
Но когда слёзы ловлю рукой,
Когда гуляем во сне вдвоём,
Тогда чувствую я, что живой.

Пусть видится мне этот сон,
Пусть с тобою не по пути,
В ушах твоим голосом звон,
Только прошу, ты меня прости.

Не хотел я тебя обижать,
Не хотел для тебя стать тираном,
Не хотел заставлять страдать,
Не хотел оказаться обманом.

Не хотел виновником слёз
Или раной в душе остаться,
Все равно много боли принёс -
В этом мне нужно признаться.

Я скучаю по умным глазам..
Корю себя, что ссорились всуе,
Что не хватало твоим губам
Нежных моих поцелуев.

Что сердце надрывно сжималось,
Когда слышать хотела "прости",
Но молчанием во мне отзывалось
На стук в твоей юной груди.

И я заплачу за все твои слёзы,
Что когда-то стояли в глазах,
Только прошу, ты, как звёзды,
Поселись навсегда в моих снах.

Там, вдвоем, наблюдая прибой
С отвесных скал мыса Рока,
Я буду любоваться тобой
Без часов, без чисел - без срока.


Рецензии