Обман

Роли, роли...
Сплошные пароли,
И нам не известен
           финал.

Вполне вероятно,
Энакомый до боли,
Но все же -
        самообман.

Любви покоряясь
В надежде на чудо,
Исход этой песни-
      Прости...

Слезой улыбаясь,
Следы заметая,
Нам все таки
Надо расти!

И снова пароли...
Знакомы до боли
Те грабли, что надо
        топтать.

Рассвет наступает
И я улетаю
Любимого снова
        встречать.


Рецензии