Нет лучше планеты

  Сладкозвучные запели,
Снова птички прилетели
К нам из дальних стран,
Повзрослевшие немного,
Не забывшие дорогу через океан.
Значит, к нам весна стучится,
Коль поют так звонко птицы,
Уши навостри.
Синь небес такой бывает
Только раннею весною,
В небо посмотри.
И открой скорее душу,
Сделай все, как можно лучше,
Миру помоги…
Полюби себя и близких, дальних и родных,
Полюби планету нашу,
Лучше нет Земли и краше,
Больше нет таких.


Рецензии