Лечо

Отключи телефон
Голову
Чувства
Запомни свой дом
Город
Безумства
Научись снова петь
Если
Захочешь
Бабочкой можешь тлеть
Если
Полюбишь
Заблокируй сотни абонентов
Поменяй
Ненужный
Абонемент
Можешь бросить курить
Завтра
Снова
Или просто растай
Утренним
Словом
Можешь сжечь все вокруг
Быстро
Рядом
Или слушать стук талый
Поезд
Вялый
Ты вдохни этот воздух
Наполненный
Ядом
Посмотри как она
С тобой
Рада
Ты ничтожен
Теперь
Вечно
Вместо сердца она
Получила
Лечо.


Рецензии