Уверенность

Я гуляю в поле позабытом городистом
От чего прослыл я трусом
От чего дрысистом
Сыкуном печальным
Величавый с малу

Вдруг нечайно робкость
В себе я поубавил
От чего не знаю
Страх я забываю

Тут проснулась гордость
Спину я расправил
Одолела смелость
Пылу я добавил

Город стал чуть меньше
Значенья поубавил
Я проснулся снова
Я себя не знаю.



Карикатура- Тьяго Хойзель-Terraoko


Рецензии