Без лик очереди...

Очередь...
Безликость гранями,
Глазами в серости.

Очередь...
Терпенье ранили
Безликой мерзостью.

Очередь...
Порой без сердца мы,
Полны безжалостью.

Очередь...
Какие снятся сны?
С нулём погрешности...

Очередь...
Стоят все без вины
С безликой внешностью...

Очередь…
В которой рождены
Увы, с поспешностью…


Рецензии