Ошибка

Зачем ты подобрал такую -
гордыню сильную, как сам?!
С подобной заодно веснуя,
весь надломился пополам...

Немного от тебя осталось:
невнешняя одна лишь боль:
непобедимая, как жалость,
не нужная, как нелюбовь.

...Чужим оставил бы чужое!
В "своём" узнал бы не своё!
А так: родное - не родное...
Звони наверх теперь: "Алло!"


Рецензии