Ты моя

Я по тонкому краю бежала по льду
Все смотрела под ноги, стеснялась того, что живу
Все боялась обидеть и слово плохое сказать
О себе забывая, стеснялась чего то желать.
Так бежали года, словно тучи по небу бегут
Я привычный босая бежала маршрут
А потом почему то вдруг тошно мне стало дышать
Я споткнувшись упала без сил, не желая вставать...
Я смотрела на небо, на полную в небе луну
Я забыла полет и забыла зачем я живу
Я природу свою хоронила почти 20 лет
Я про радость забыла, а также забыла про свет.
И незримой рукой кто то заново поднял меня
Я услышала крылья и вздох " Я с тобой, ты моя"


Рецензии