Я уйду, мой хороший - мир

Я уйду, ни сегодня, ни завтра
Я тебя брошу.

Мой хороший
Прости,
Оставайся один/не один,
Оставайся среди этих спин.
Я уйду,
Прости,
Как только смогу,
Удалю твой контакт,
И просто -
Свалю.
Прости,
Я не буду тебя жалеть,
Как впреть.
Прости, но справляйся сам,
Я уйду
И напьюсь лучше вхлам,
Но уйду
И не буду звонить,
Мне нужно тебя забыть.
Прости,
Я уйду,
Можешь ругать/меня не понимать
Даже можешь -
Молчать.
Но я,
Я уйду,
Чтобы тебе не мешать,
Я сделаю этот шаг.
Прости/извини, ты не против?
Я сейчас о тебе забочусь,
Между прочим,
Очень, и даже, слишком очень.
Но,
Я обязательно уйду,
Когда это сделать смогу.
Прости,
Если ты не узнаешь об этом
Сразу/я такая зараза,
Пусть иглой бьёт тебя эта фраза
Но, я уйду,
Ты не будешь ко мне привязан.
Это случится когда-то,
Чтобы никто
Из нас не стал виноватым
Не был предвзятым,
И чтобы не слушал больше ты этих матов.
И ещё,
В десятых,
Не оставлю тебе свои
Координаты.
Ты прости, но я всё же смогу
Больше не напрягу,
Я просто пока что
Тебя берегу.
Ты прости, если что меня
Сразу
Справитесь ты и твой разум,
Справитесь с каждым пазлом,
Ты ничем мне,
Ничем
Не обязан.

Пока что,
Тебя я не брошу
Мир хороший, и ты в нём хороший, тоже.
Но,
Ты знаешь, как это ложно
И очень сложно.
Но, мир хороший и ты правда хороший
Тоже.
Так что, всё быть может,
Я уйду (давай сразу, без предположим).

И
Ни сегодня, ни завтра
И пока что, не уходя
Я очень с тобой осторожна,
И пока что, совсем нехотя
Я даже ещё не буквально,
И очень - очень шутя,
Без признаний больших и глобальных
Что, конечно, тебя, смутят,
Я поэтому,
В самом деле, никаких не имею прав,
Находясь сейчас в своём теле,
Задвигать про тягучий ‘лав’
Я поэтому,
В самом деле, ни о чём тебя не прошу
Я поэтому, в самом деле,
Особо тебе не звоню/не пишу.

Может, тебе обидно.
(Может, я посмелей),
Я уйду, не дав тебе выбора
Оставив
Не одного,
А с ней

Да, уйду
И здесь тебя, всё же, брошу.
Прости/не печалься.
Мир хороший
И ты в нём хороший,
Тоже
(Будь, пожалуйста, осторожен).
Ты сильный,
Ты справишься,
Сможешь!


Рецензии