Самое красивое стихотворение

«-Доброе утро. Как ты красив сегодня.

Как всегда, ну очень красив. Ну, правда.
Я заварила тебе твой любимый кофе.
Ну-ка вставай, пора уже подниматься.

Сегодня у нас по планам готовить вместе,
Пойдём в магазин, там будем решать и спорить,
Что приготовим, чего-нибудь нам там взвестье,
Чтобы наш спор разрешить и завтрак ускорить.

Ты будешь всё время краснеть, а я - улыбаться.
Начнёшь говорить истории из своей жизни.
Заставишь меня от тебя отвлекаться,
Чтоб не повторяла, какой ты, всё же, красивый.

Будем шутить друг над другом, не побоясь обидеть,
Будем смеяться, подкалывать, перебивая,
Вскоре, придётся начать тебя ‘ненавидеть’,
Чтобы потом любовь была
Ох какая

И злиться мне на тебя совсем не прикольно,
Я на тебя даже злиться совсем не умею,
От шуток твоих мне ни разу не было больно,
От них становлюсь вдвойне только ‘голоднее’

Ты видишь всё это, сам продолжаешь нагло,
Я промолчу, с улыбкой сказав: ‘ненавижу’ .
Ну ты, конечно, ублюдок первого ранга,
Красивый ублюдок,
А ну,
Подойди поближе

Сейчас я тебя научу, как со мной общаться,
Пролью на тебя газировку, чтоб снял рубашку
Хотя, ты и так её снимешь, я даже не буду пытаться,
Когда мы допьём всё содержимое в наших чашках

Давай, подойди поближе, можешь ещё позлить,
Я тоже могу отвечать тебе колко и дерзко,
Но, постараюсь до вечера всё отложить,
Чтобы ночь была жаркой и очень
Зверской

Я просто скажу тебе, снова, что самый красивый,
Заставлю тебя смущаться и, может, даже, молчать
А ты знаешь какой сексуальный, когда молчаливый?
Вообще, ты всегда такой
Можешь, даже, кричать

Не важно совсем, чем ты занят, да чем угодно!
Не важно, стоишь ты спиной и в чём одет
Я люблю твои руки, даже, когда - холодные
И влюблённо смотрю, как на красивый букет

Ну что? Ты приготовил там мой любимый омлет?

И всё же.
Доброе утро. Какие сегодня планы?
Как круто, что мы наконец-то с тобою живём здесь.
Только вдвоём, и у нас на двоих одна ванна.
В ней можем сколько угодно с вином засесть.
Как круто, что, уходя, ты приходишь, милый.
Как круто, что я не волнуюсь и ты не ревнуешь.
Как круто, что наша мечта, наконец-то, осуществилась
Как круто, что в нашем доме
Меня
Ты
Целуешь»

-Доброе утро. Сегодня я снила сон, ты был в нём. Самый красивый мальчик. Конечно , от нашей жизни он максимально ещё отдалён. Но ты не поверишь,
Как же
Тот сон - много
И слишком много
Значит.
-Доброе утро. Кофе?


Рецензии