Где то там..

А где то там ..
В средневековье.
В руках ...
Прогресса - "телефон !"
Где феодалы
Хмурят брови
И пишут всё
На диктофон .

-"Да что вы право -
Зачем вам воля ?!
Слыть  рабами
То ваша доля !
Зачем вам
Деньги и комфорт!?
Да , понимаем ,
Каждый хочет ...
Но знаете ,-
Не каждому дано
Быть рядом с нами,
На вершине  - Ор

И хоть рыдайте
Хоть скулите хором
Но  не уйти вам
От тотального
Надзора !


Рецензии